jueves, 30 de enero de 2020

Pechugas de pollo rellenas al pesto

Ingredientes para hacer pechugas de pollo rellenas al pesto  (para 3 personas)

3 pechugas de pollo  (una por persona)
salsa pesto
6 lonchas de queso fundente
6 lonchas de bacon
Cómo preparar las pechugas de pollo rellenas al pesto 

Empezaremos encediendo el horno a 180°.

Dividiremos cada pechuga en tres, fileteándolas. Untaremos con pesto uno de los filetes. Sobre el pesto pondremos una loncha de bacon, y sobre éste una de queso.



Colocaremos otro filete de pollo y repetiremos la operación. Para finalizar, pondremos el último filete de pollo y untaremos con pesto.

Ataremos con una cuerda apta para cocinar y colocaremos las pechugas en una fuente para horno, previamente aceitada para evitar que se nos peguen las pechugas.

Meteremos en el horno unos 30 ó 40 minutos, hasta que veamos que las pechugas están hechas y se dora la superficie.

Así de fácil tendremos un plato sano y riquísimo. ¡Espero que os guste!


No hay comentarios:

Publicar un comentario