viernes, 27 de marzo de 2020

Bocaditos de camembert

Ingredientes para hacer bocaditos de camembert

1 queso camemebert
8 lonchas de jamón serrano
2 ó 3 huevos
75 gr de avellanas picadas
harina
pan rallado
Como preparar los bocaditos de camembert

Dividiremos el queso camembert en 8 porciones.

Rebozaremos el queso en las avellanas picadas, presionando para que se queden pegadas a él.

Envolveremos en la loncha de jamón serrano.

Y, a continuación, rebozaremos, propiamente hablando, primero en harina, luego en huevo, después en pan rallado. Volveremos a rebozar en huevo y pan rallado de nuevo.



En una sartén pondremos un dedo de aceite y freiremos los triangulitos de queso por todos los lados. Sacaremos y dejaremos sobre papel de cocina para que suelte el exceso de aceite.

Comeremos los triangulitos calentitos. Si se quiere se pueden acompañar con una salsa de tomate frito casera, o la que más os guste.  Un picoteo ideal para los amantes del queso!

No hay comentarios:

Publicar un comentario