Aquí tenéis otra rica y rápida tosta, tosta de tortilla de patatas chips con pimientos del piquillo a la plancha. ¿Qué os parece? Sencillez y sabor no tienen porqué ser incompatibles.
INGREDIENTES:
– 2 rebanadas de pan de molde sin gluten por persona (M.R. del Río) (SELLO FACE)
– 4 huevos
– 1 bolsa de patatas fritas estilo casero sin gluten (Grefusa)
– sal
– aceite de oliva
– 1 tarro de pimientos del Piquillo enteros (Gourmet)
– 1 tomate maduro por persona
ELABORACIÓN:
Preparamos la tortilla de patatas chips, para ello batimos los huevos en un bol, añadimos una pizca de sal y le ponemos algo más de la mitad de la bolsa de patatas. Chafamos las patatas sin que se deshagan del todo y dejamos que reposen unos minutos dentro de los huevos.
Cuajamos la tortilla en una sartén con algo de aceite de oliva por ambos lados.
En esa misma sartén hacemos a la plancha un par de pimientos del Piquillo por persona.
Tostamos las rebanadas de pan en la sartén o en la tostadora; yo siempre utilizo la misma tostadora que es única y exclusiva para el pan sin gluten.
Cuando tengamos el pan tostado, lavamos los tomates, los partimos por la mitad y untamos una capa abundante de tomate natural sobre cada rebanada de pan tostado, colocamos un pincho de tortilla encima y sobre la tortilla unas tiras del pimiento de Piquillo a la plancha recién hecho.