Ñoquis de Patata con Nata

 
Ingredientes para 4 Raciones de 300gr c/u aprox.:

- 1 Paquete de Ñoquis de patata (500gr) ( En esta ocasión los compramos ya hechos) aunque se pueden hacer       en  casa.
- 1 Bote de Nata. (200 cl)
- 250 g Setas variadas. (En esta ocasión Shimeji, Portobello y  Seta Baby)
- 1 Puerro.
- 200gr Jamón cocido. (Decir en la charcutería que nos corten lochas gorditas, de 1 cm)
- Aceite de Oliva.
- Sal.
- Pimienta.
- Nuez moscada.
- Queso Grana Padano. (Para rallarlo al final)


- Poner los ñoquis a cocer en agua hirviendo. (para los tiempos seguir las instrucciones del fabricante) no obstante tener en cuenta que se cuecen un pocos minutos ( se echan con el agua hirviendo y cuando flotan ya los puedes retirar)


Una vez listos, escurrir y reservar. ( los que aparecen ene la fotografía con el resto de ingredientes ya están cocidos).
Poner a calentar el aceite en una sartén y añadir el puerro al que daremos unas vueltas para a continuación añadir el jamón cocido picado en taquitos y las setas. Cuando todo este listo, añadimos la nata, cocinar unos minutos.


Añadimos los ñoquis que previamente habíamos reservado. Dar una vuelta para calentar, salpimentamos, añadir un poquito de nuez moscada y listo.


Emplatar y rallar el queso grana padano.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Imprimir