Mousse de Turrón sobre Base de Coco



Ingredientes:

Para el mousse de Turrón:

300 gr de Turrón Jijona.
50 cl de Leche.
50 gr de Leche Condensada.
2 Hojas de gelatina.
2 Claras de Huevo.
150 gr. de Nata Montada.

Para la base de Coco:

- 200gr Leche Condensada.
- 200 gr de Coco Rallado. (se puede añadir más o menos en función de lo compacta que queramos la base)

Añadir la leche condensada a la leche y a continuación el turrón y poner a calentar al baño María.


Hidratar en  agua las hojas de gelatina para que se ablanden.
Una vez que están blandas sacar del agua, derretir en un recipiente dándole un poco de calor.
Añadirla a la mezcla y remover hasta conseguir una pasta homogénea.


Montar la claras de huevo.
Montar la nata.


Añadirlas a la mezcla.


En otro recipiente preparamos la base de coco para ello añadir la leche condensada y el coco rallado


Continuamos removiendo y añadiendo coco hasta obtener la textura deseada.


 
Comenzar a montar en un molde. Primero poner un papel de horno sobre el plato, a continuación el molde y comenzamos a poner la base de coco.
 
 
 
 A continuación poner el mousse de turrón y meter en el frigorífico al menos 2 horas. Pasado este tiempo como mínimo, desmoldar y presentar con nata montada y perlitas plateadas como sugerencia.
 

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