Costillas de hojaldre

Este dulce típico de Murcia es un dulce que a menudo hace mi amiga Juana del blog Juna en la cocina y le sale divino, normal, es la reina del hojaldre, como así la llamamos quien conocemos su habilidad con esta masa y es que además cada dia sorprende con algo nuevo, con hojaldre, la mayoría de las veces, pero que si entráis en su blog os va a deleitar igual que a mi.
Dicho todo esto tengo que decir que adopto este dulce porque no podéis imaginar la de veces que me ha sacado de un apuro y como lo disfrutan en casa. Fijaos también que es mas que fácil de preparar y en un momento puedes tener un gran postre de todo lujo como un desayuno rápido.



Ingredientes:
  • 1 lámina de hojaldre, 
  • Cabello de ángel, 
  • Azúcar.
 
Elaboración:
  1. Se extiende la lámina de hojaldre sobre la bandeja de horno con papel de hornear.
  2. Se corta por la mitad y se cubre una de las partes de cabello de ángel, la cantidad será al gusto pero mejor poner la justa sin abusar porque puede empalagar.
  3. Se cubre con la otra mitad.
  4. Se cortan las porciones rectangulares al gusto.
  5. Se espolvorea con azúcar.
  6. Se hornea a 200ºC durante unos 15 a 20 minutos cuidando que no se doren demasiado.
  7. Se pueden servir en seguida, aunque lo ideal es dejarlos que enfríen.








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