Tarta Tres Chocolates
Ingredientes:
- 3 Sobres de cuajada
- 150 gr de chocolate negro
- 150 gr de chocolate con leche
- 150 gr de chocolate blanco
- 1 paquete de galletas maría
- 600 gr de nata liquida
- 600 ml de leche
- 200 gr de azúcar
- 70 gr de mantequilla
Preparación para hacer la base:
Se trituran las galletas con la mantequilla a 37 grados a velocidad 4 pero depende de lo fino que quieras la base.
Se vierte sobre un molde desmontable, esparciéndola muy bien por toda su base, y se mete en el horno unos minutos para que se ponga dura y crujiente.
Preparación para mezclar los Chocolates:
- Se pone en el vaso el chocolate negro, 200 ml de leche, 200 ml de nata, 75 gr de azúcar y un sobre de cuajada, y se programa 7 minutos, 90º, velocidad 5. Seguidamente se vuelca sobre la base de galleta.
- Se pone en el vaso el chocolate con leche, 200 ml de leche, 200 ml de nata, y 75 gr de azúcar y un sobre de cuajada, todo 7 minutos, 90º, velocidad 5, se le echa por encima al negro. Para evitar que se que se mezclen, los chocolates, se deja caer el líquido sobre una cuchara o meter en nevera durante 15 minutos.
- Por último, se lava el vaso y se pone el chocolate blanco, 200 ml. de leche, 200 ml. de nata, 50 gr de azúcar y un sobre de cuajada, todo 7 minutos, 90º, velocidad 5. Y se vierte sobre las capas anteriores.
Se sirve y se disfruta.
Comentarios
un beso y feliz año nuevo