Sepia a la Plancha con Salsa
Ingredientes:
- 1 Sepia
- Aceite de Oliva
- Sal
- Ajo
- Perejil
- Medio Limón (opcional)
Preparación:
Compramos una sepia ya preparada y pelada, si no es así pídesela a tu pescadero que te la limpie.
Cortar la Sepia en trozos menos la parte central.
Poner la plancha en el fuego y dejarla calentar bien.
Mientras podemos ir haciendo el ajoli.
Mezclamos en un tarro o bol, aceite, ajo picadito y perejil.
Lo movemos bien para que se mezcle y dejamos reposar.
Cuando comprobemos que la plancha esta caliente incorporamos un poco de aceite.
Ponemos la sepia en la plancha y la mantenemos a fuego fuerte durante unos 2 o 3 minutos.
Bajar el fuego de la plancha a la mitad.
Dejarla durante 3 minutos mas y pinchar para comprobar que esta tierna.
Añadir limon si se quiere
Comentarios