Salsa de Patatas Bravas (Rapida)



Ingredientes:

  • Tomates Naturales
  • Dos Cayenas
  • Pimienta Molida.
  • Pimentón Picante
  • 1 Cebolla
  • 3 Dientes de Ajo
  • Azucar (una cucharada)
  • Aceite de Oliva (Hojiblanca)
Preparación:

En una cazuela se echa Aceite de Oliva Hojiblanca, se deja que se caliente.
Mientras se corta en juliana la cebolla y los ajos.


Se echan los ajos en el aceite, y cuando esten medio dorados, se le añade la cebolla.


Una vez pochada se le añade el tomate natural entereos y sin piel.(En mi caso como no tenia tomates suficientes eche tomate frito)


Añadir la Cayena el pimentón picante, sal y pimienta.


Rebajar con una cucharada de azúcar y dejar cocer hasta que se ligue bien.
Quitar las cayenas, si no quiere que pique mucho.
Echar en un vaso de batidora.



Batirlo muy bien y servir calentito.


Y servir calentito unto a las patatas.




Comentarios

noe mipasioncocinar ha dicho que…
Que buenasss para chuparse los dedos,con tu permiso me llevo la receta que me parece estupenda besitos
Débora de Lucas ha dicho que…
MUY RICAS,AHORA EN UN RATO VOY Y ME PONES UNA TAPITA¡¡¡¡
PAN FRITO O REBANAS ha dicho que…
Que bien me viene esta salsa, con lo que me gustan las patatas bravas.
Besos. Lola
Unknown ha dicho que…
Gracias por los comentarios la verdad hice salsa de mas y hoy me la he zampado con la tortilla de patatas que hice.

Riquisima.

Besotes
Mijú ha dicho que…
Que bien se ven las patatitas con su salsa.
Un saludito

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