Pollo a la Miel



Ingredientes:
  • Patatas
  • 2 cuartos traseros de Pollo
  • Cebolla
  • Miel
  • Sal
  • Agua



Preparación Tradicional:

Se cortan las patatas y la cebolla no mas de 1cm de grosor.
Ponerlas en una bandeja de cristal en mi caso.
Precalentar el horno por arriba y abajo a 180º



Poner Sal y Pimenta Al pollo.


Rociar las patatas y la cebolla con un chorro de AOVE.


Poner el pollo encima de las patatas y la cebolla.


Añadir la miel al pollo.


Dejar que se haga 30 minutos aproximadamente (depende de la potencia del  horno) por cada lado.


 Pollo dado la vuelta.


Sacarlo y servir.


 Disfrutar y saborear la receta.


Comentarios

Débora de Lucas ha dicho que…
muy rico¡¡¡
Unknown ha dicho que…
Pues si estaba de rechupete.
Saludos

Entradas populares