Pennes Rigate con salsa al gusto
Hoy os vamos a presentar una plato facil, rico y sencillo de hacer con pasta.
Hoy haremos los Pennes Rigate.
La receta es muy sencilla solo nos llevará unos 20 minutos.
Ingredientes:
- Agua
- Sal
- Pennes Rigate un punñado por persona
- Carne Picada
- Tomate
Ponemos en una cazuela a cocer la pasta siguiendo las indicaciones del tiempo de coción del sobre, yo normalmente le dejo 5 minutos mas.
En una sarten con un poquito de aceite caliente añadir cebolla picada, ajo, perejil y desmigar la carne picada y freirla durante varios minutos.
Añadir el tomate casero si puede ser (es mas rico).
Dejar que se poche todo bien a fuego lento durante 5 minutos más.
Mientras escurrir los Pennes Rigate.
Poner lo Pennes Rigate en una cazuela y echar la salsa por encima.
Remover todo bien y servir.
Como se suele decir "bocata de cardenali"
Comentarios