Nidos a la Boloñesa


Ingredientes:
  • 6 u 8 piezas de pasta de nidos.
  • 500 gr. carne picada de ternera.
  • Cebolla
  • 1 Diente Ajo
  • Perejil
  • Aceite de oliva.
  • Tomate frito
  • Queso rallado
  • Sal

Elaboración:


Cuece la pasta solo con sal, escurrela y reserva.
Tritura la cebolla, el ajo y el perejil.


Pon en una sarte el aceite de oliva y calientalo.
Añade la mezcla triturada y cuando la cebolla este pochada añade la carne.

Sazona y rehoga hasta que la 
carne esté hecha, agrega el tomate y deja cocer unos minutos.

Pon la pasta en una bandeja, cubre con la 
salsa la pasta, espolvorea con oregano y queso rallado.


Precalienta el horno 180º y mete la bandeja dejalo unos 10 minutos, hasta que se funda el queso.


Sirvelo

Comentarios

Entradas populares