Merluza del Cantabrico con Salsa


Pues hoy para comer teniamos lomos de merluza del cantabrico.
Asique la hicimos de una facil y rica manera, con una salsa a juego.

Recomendamos congelar la merluza 24 horas antes de consumirla, asi eliminamos el anisakis

Ingredientes:
  • Dos lomos de Merluza del Cantábrico
  • Aceite
  • Harina
  • Sal
  • 3 Tomates Maduros
  • Pimienta de varias especies.
  • Perejil
  • Hierbabuena
Preparacion:

Coge los lomos de merluzas y sálalos.
Rebózalos por la harina.
En una sarten con aceite caliente, pon los lomos y déjalos hasta que estén echos, dales la vuelta y repite la operación.


Mientras para la salsa:
Coge los tomates mételos en el vaso de la batidora e incorpora la pimienta, perejil hierbabuena etc.
Bátelo bien y reserva.

Saca los lomos y ponlos en un plato, añade la salsa y listo



Rico, fácil y sencillo y un buen bocado.

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