Hamburguesa Casera
El otro día me apetecía una hamburguesa y me quede con las ganas.
Así que al día siguiente baje al carnicero y le compre carne picada.
Le pedí 150 gramos de vacuno y 150 de cerdo.
Con la carne comprada, me puse hacer mis hamburguesas.
Ingredientes:
En un bol mezclamos la carne, añadimos la cebolla picada en juliana, los dientes de ajo y el huevo batido.
Hacemos una bola y pasamos por harina.
Seguidamente la aplastamos y reservamos.
Mientras en una sarten ponemos aceite a calentar.
Ponemos la carne a freír a fuego lento para que se haga bien.
Terminada de freír la ponemos en el pan con la salsa que queramos, mayonesa, ketchup, mostaza etc.
Freímos el pavo y se lo incorporamos
Montamos el queso y los demas ingredientes.
Y listo para servir
Rico rico.
Así que al día siguiente baje al carnicero y le compre carne picada.
Le pedí 150 gramos de vacuno y 150 de cerdo.
Con la carne comprada, me puse hacer mis hamburguesas.
Ingredientes:
- 150 Gramos de carne de vacuno
- 150 Gramos de carne de Cerdo.
- Dos dientes de ajo
- Cebolla picada en Juliana
- 1 Huevo
- Harina
- Dos lonchas de Pavo
- Queso en lonchas
- Salsas diversas
En un bol mezclamos la carne, añadimos la cebolla picada en juliana, los dientes de ajo y el huevo batido.
Hacemos una bola y pasamos por harina.
Seguidamente la aplastamos y reservamos.
Mientras en una sarten ponemos aceite a calentar.
Ponemos la carne a freír a fuego lento para que se haga bien.
Terminada de freír la ponemos en el pan con la salsa que queramos, mayonesa, ketchup, mostaza etc.
Freímos el pavo y se lo incorporamos
Montamos el queso y los demas ingredientes.
Y listo para servir
Rico rico.
Comentarios