Arroz con Salchichas y Tomáte



Ingredientes:


  • Arroz para dos personas(se puede utilizar el que viene ya envasado para calentar)
  • 2 Dientes de Ajos
  • Laurel
  • Salchichas Frescas
  • Chorizo Criollo
  • Agua
  • Sal
  • Aceite Oliva
  • Tomate Triturado


Preparación:

Se pone en una cazuela un cucharada de Aceite de Oliva, se deja que se caliente, se le añaden los ajos picados, el laurel.

Se le incorpora la Sal y el arroz. 
Se deja rehogar unos minutos.


Cuando el Arroz este rehogado, se le añade el agua y se deja hervir durante unos 20 Minutos.


Mientras ponemos las salchichas y el chorizo criollo en una sartén con un poco de aceite y se deja que se frían..

Se coje un plato y se pone el arroz escurrido, se le acompaña del salchichas y del chorizo criollo, y de vierte sobre el arroz el tomate caliente.


Disfrutar al gusto.


Nota: Si le añades un Huevo frito estará mejor (pero ya me parecía mucha comida)

Comentarios

Débora de Lucas ha dicho que…
ummmmmmm sencillito pero muy rico rico,besotes....
Recevitos ha dicho que…
Bueno el arroz con salchichas y criollo, uo lo que hago es cortar el ajo en láminas y las calchichas en rodajas, cuando ya están hechas le hecho un chorreoncito de brandy dejo que se evaporé añado el arroz mezclo bien y listo, besitos
Unknown ha dicho que…
Si yo antes tambien hacia las salchichas con vino pero ultimamente no me sientan bien as que prefiero eliminarlo.

Saludos

Seguir comentando

Entradas populares