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martes, 21 de julio de 2020

Bacalao fresco al horno




Ingredientes:

  • 1-2 rodajas de bacalao fresco por persona
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolla grande
  • 2 dientes de ajo
  • aceite de oliva
  • sal
  • pimienta



Preparacion:

Cortamos la cebolla en plumas, los pimientos en tiras y el ajo en laminas y sofreimos en una sarten con aceite de oliva hasta que esten blandas


En este punto añadimos los tomates en rodajas, un pelin de sal y damos unas vueltas


Pelamos y cortamos las patatas en rodajas finas, salamos y freimos ligeramente
Colacamos en el fondo de una bandeja para horno

Acomodamos el sofrito de verduras encima de las patatas reservando un poco de su aceite


Salpimentamos el pescado y colocamos encima regandolo con el aceite reservado del sofrito

Metemos al horno precalentado a 200º  unos 20-30 minutos hasta que este echo
Retiramos y servimos el bacalao acompañado de las patatas , yo tambien le añadi un poco de menestra de verduras


Buen provecho¡¡¡
Espero os guste, bicos y feliz tarde.



4 comentarios:

  1. Uhmmmm que rico este pescado al horno y con verduras.
    Es un plato de lo más completo. Y tiene un aspecto delicioso.
    El bacalao me encanta, es uno de los pescado que más suelo utilizar.
    Te ha quedado delicioso.
    Besosssss

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  2. Me encanta el bacalao bien sea en guiso,con verduras..😋y esta receta al horno me suena a delicia 👍besinos wapa

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  3. Que rico, estos platos de pescado me encantan.Gracias por tu receta.Bsssss

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  4. Que buena pinta!!!, tiene que estar riquisimo.
    Saludos,.

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Gracias por tu comentario,aunque me es imposible contestaros a todos, los leo siempre y me encanta, pero si teneis alguna duda o pregunta que hacerme os contestare debajo de vuestro comentario, gracias por la visita, vuelve cuando quieras.