domingo, 3 de marzo de 2013

San Jacobos de Calabacín


Simplemente deliciosa esta forma diferente de hacer un San Jacobo. Sustituyendo el típico jamón por calabacín o berenjena, queda tremendamente jugoso. Tanto que no te bastará con uno solo.

INGREDIENTES

1 Filete de ternera por persona.
1 Loncha de queso de nata por filete.
2 Loncha de calabacín por filete.

1 Huevo
Pan rallado

Aceite de oliva.

PREPARACIÓN

Aplastamos un poco los filetes para afinarlos un poco más. Colocamos encima el calabacín (que habremos pasado ligeramente por la plancha) y el queso.


Doblamos sobre si mismo y empanamos, primero en el huevo y después en el pan rallado. Freímos y servimos acompañado de unas patatinas fritas o de una ensalada de tomate.






No hay comentarios:

Publicar un comentario

Todos los comentarios son bienvenidos, incluidas las críticas constructivas, ya que de todo se puede aprender.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...