miércoles, 25 de septiembre de 2013

Merluza al eneldo


Hoy he comprado una gran merluza, pedí que me la dividieran en dos lomos y le regalé uno a mi madre.

 A pesar de haber salido a las 10 de la mañana para ir a comprar, no llegué a casa hasta casi las dos de la tarde, con lo que la hora de la comida se me echó encima, y con los niños llegando del colegio y la comida sin hacer, gracias a las hierbas frescas de Gourmet Garden, logré capear el temporal, ¡nada hay peor que un par de niños hambrientos y la comida sin hacer!

INGREDIENTES
Un lomo grande de merluza (o una merluza pequeña)
1 Cucharada de eneldo
1 Cucharada de ajo picado
2 Cucharadas de tomate triturado.
1/2 Pocillo de aceite de oliva virgen extra.


PREPARACIÓN
Ponemos las hierbas en el pocillo junto al aceite de oliva y emulsionamos con la ayuda de un pincel de cocina.

Colocamos la merluza en una fuente apta para el horno y pintamos generosamente todo el pescado, vertiendo a continuación el tomate triturado por encima.

Horneamos 15' a 200ºC.


2 comentarios:

  1. Pero qué delicia guapa, adoro la merluza, este plato es éxito asegurado, tomo nota!
    Un besito

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  2. A mí también me gusta mucho la merluza y casi como más me gusta es cocida en su propio jugo en el microondas, pero a los críos les tengo que poner un poco más de sabor.
    es estupendo que sea uno de los pescados más baratos en estos tiempos, recuerdo antes cuando era pequeña que estaban a precios de lujo. ¡Hay que ver cómo cambian las cosas!

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Todos los comentarios son bienvenidos, incluidas las críticas constructivas, ya que de todo se puede aprender.

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