jueves, 28 de enero de 2016

Lentejas con Konbu



Las lentejas puede que sean uno de los alimentos más completos que hay y es uno de esos platos que puedes cocinar en a penas 15 minutos; sin bien es cierto que no a todo el mundo le gustan y menos si no llevan embutidos. 

El alga konbu es una de esas joyas marinas que nos da la naturaleza y que hacemos muy bien en integrarla en nuestra alimentación, su fuente de yodo es importante.

INGREDIENTES
Lentejas pardinas

 Alga konbu

Cebolla
Ajo
Jengibre
Pimentón dulce
Pimiento verde
1 Hoja de laurel


PREPARACIÓN
Pon las lentejas a cocer con todos los ingredientes hasta que las lentejas estén tiernas, (yo piqué todo muy finito todo).

Acompañé las lentejas con arroz blanco espolvoreado con sichimi.



2 comentarios:

  1. Unas recetas diferentes pero seguro que muy ricas, me ha gustado la receta. Un beso!!

    Recetas de una gatita enamorada

    ResponderEliminar

Todos los comentarios son bienvenidos, incluidas las críticas constructivas, ya que de todo se puede aprender.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...