POLLO A LA NARANJA FUSSIONCOOK

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INGREDIENTES:

  • 9 muslos de pollo (  o pollo troceado…)
  • 1 vaso de zumo de naranja ( natural o brik…)
  • 1 sobre de sopa de cebolla
  • 1 cucharada sopera de azúcar moreno
  • 2 cucharadas soperas de salsa de soja
  • sal y pimienta
  • 30 cc de aceite de oliva
  • 1/2 vasito medidor de agua

PREPARACION:

  1. Salpimentamos los jamoncitos  y añadimos el aceite en la cubeta de nuestra fussioncook y  seccionamos “MENU” “AL GUSTO” 160º  15 MIN  o  “FREIR” , añadimos  los jamoncitos y doramos bien por todas partes (los doramos en dos veces)  , una vez dorados todos los jamoncitos añadimos el sobre de sopa de cebolla , el azúcar moreno, la salsa de soja , zumo de naranja , el agua,  y mezclamos , cancelamos el menú y seleccionamos “MENU” “CARNE” 15 MIN ,  y cuando acabe  DEJAMOS DESPRESURIZAR POR SI SOLA , Sacamos los jamoncitos y seleccionamos “MENU” “FREIR” SIN TAPA y dejamos reducir la salsa, hasta que este a nuestro gusto ,
  2. Sacamos los jamoncitos  a una fuente de servir con su  salsa y acompañamos de patatas o la guarnición que mas os guste.

Si quereis tambien la podeis hacer a fuego lento en el “MENU”  “SLOWCOOK” añadis todos los ingredientes en crudo , mezclais bien y seleccionais “MENU”  “SLOWCOOK” 3  1/2 horas.

Si qureis dejarla programada , añadis todos los ingredientes en crudo , mezclais bien y seleccionais “MENU” “CARNE” 15 MIN y la programais.

 

Yo he utilizado zumo de naranja natural de NARANJAS LA VALL, ademas de naranjas recien cogidas del arbol , del aarbol a casa , la verdad que se nota muchisimo la diferencia con las de la fruteria , estas estan mucho mas dulces sin contar la cantidad de zumo , os animo a que las probeis , y os las llevan directamente a casa.

Salpimentamos los jamoncitos  y añadimos el aceite en la cubeta de nuestra fussioncook y  seccionamos “MENU” “AL GUSTO” 160º  15 min  o  “FREIR” , añadimos  los jamoncitos y doramos bien por todas partes (los doramos en dos veces)…

una vez dorados todos los jamoncitos añadimos el sobre de sopa de cebolla , el azúcar moreno, la salsa de soja….

zumo de naranja…

el agua…

  y mezclamos , cancelamos el menú y seleccionamos “MENU” “CARNE” 15 MIN ,  y cuando acabe  DEJAMOS DESPRESURIZAR POR SI SOLA , Sacamos los jamoncitos y seleccionamos “MENU” “FREIR” SIN TAPA y dejamos reducir la salsa, hasta que este a nuestro gusto…

Sacamos los jamoncitos  a una fuente de servir con su  salsa y acompañamos de patatas o la guarnición que mas os guste….

Yo he utilizado zumo de naranja natural de NARANJAS LA VALL, ademas de naranjas recien cogidas del arbol , del aarbol a casa , la verdad que se nota muchisimo la diferencia con las de la fruteria , estas estan mucho mas dulces sin contar la cantidad de zumo , os animo a que las probeis , y os las llevan directamente a casa.

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