Anillas de calamar con calabacín, ajo y perejil


Como se suele decir, los calamares no quieren medias tintas, o los cocinas a fuego fuerte durante muy poco tiempo o los guisas a fuego lento y sin prisas. Hoy elegimos la primera opción y en un momento tenemos una cena sana y rica.

2 raciones:
-200 g. de anillas de calamar congeladas
-1 calabacín
-2 cucharadas de AOVE
-una pastilla de ajo y perejil
-perejil picado



Descongelamos los calamares de un día para otro en la nevera.

Picamos el calabacín en cuadraditos y los rehogamos en una cazuela antiadherente. Cocinamos hasta que se ablanden removiendo de vez en cuando.

Añadimos los calamares descongelados  y la pastilla desmenuzada. Subimos el fuego.

Cocinamos removiendo durante 10 minutos o hasta que estén tiernos.

Espolvoreamos con perejil picado.


Comentarios

  1. Con la de calabacines que tengo, ya estoy apuntando las anillas de calamar en la lista de la compra. Qué sencilla y rica receta has preparado. Me gusta mucho y me la llevo.
    Buen fin de semana. Un beso.

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  2. Estupenda receta para aprovechar los calabacines que ahora tenemos en la nevera. Me gusta la idea. n beso!!!

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