Albóndigas con manzana (receta exprés)


Esta receta la hacemos con albóndigas ya preparadas y en poco más media hora la tenemos hecha. En la carnicería las venden de pollo, de cerdo y ternera e incluso con vegetales, lo que nos ahorra bastante tiempo. Las de hoy son de cerdo y ternera y las he acompañado con arroz blanco.

-500 g. de albóndigas de carnicería
-una cebolla grande
-una manzana golden
-un bote pequeño de guisantes
-media taza de tomate frito casero
-aceite de oliva y sal
-una cucharadita de hierbas provenzales


Doramos las albóndigas en la cazuela y añadimos la cebolla picada. Incorporamos la manzana pelada y cortada en gajos finos. Dejamos que se haga hasta que se ablanden.

Añadimos los guisantes y el tomate frito, junto con medio vasito de agua. Espolvoreamos con las hierbas provenzales y una pizca de sal.

Tapamos y cocemos a fuego lento 15 minutos.

Comentarios

  1. Una receta estupenda para sacarnos de un apuro.. y lo mejor, que tiene pinta de estar muy bueno y esa manzana le da un toque original.
    Besiños

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  2. Me encanta el toque dulce en las recetas y en esta juega un papel delicioso en la misma
    Besitos¡¡

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