Salsa Blanca China

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Que seria de mi, queriendo comer ensaladas sino tuviera esta receta…

Cuando como cualquier ensalada aliñada de la manera tradicional, es decir aceite, vinagre y sal,luego estoy toda la tarde con malestar, solucion? No comer ensaladas.

Solo hay tres maneras (que yo haya descubierto) que me siente bien, una era la ensalada china, la otra en hamburguesas o bocadillos y la ultima si le ponia atun por encima. Supongo que es porque tapa el sabor de la lechuga, o eso quiero pensar..

Hace mucho tiempo, mi madre me consigui una receta pero uff, demasiado complicada, ya que llevaba gelatina y todo!! Aunque de sabor si se le parecia… el caso es uqe la hice una vez y la deje en el olvido.

Pero hace un mes o asi me volvio a venir a la cabeza y me puse a buscar hasta que di con esta.

Facil, rapida y riquisima!!! Desde entonces nunca falta en la nevera de casa ni en la de la oficina!!

Ingredientes:
– 125 gr. Vinagre Blanco
– 15 gr. Aceite de Girasol
– 125 gr. Azucar
– 5 gr. Sal
– 10 gr. Zumo de un Limón (Yo pongo el que venden ya exprimido y concentrado)
Preparación:
  • Ponemos todos los ingredientes en el vaso y lo programamos durante 5 minutos a velocidad 6-7 progresivamente.
  • Yo lo que hago es poner un trapo encima del cubilete, pues puede salpicar un poco y ademas no hace tanto ruido.
  • Podras guardarlo en la nevera tranquilamente unos 15 dias, eso si te dura tanto jejeje

4 comentarios sobre “Salsa Blanca China

    miriam escribió:
    08/07/2012 en 14:06

    mmmmmmhhh…… me encanta esta salsa!!!!!

    pepita escribió:
    08/07/2012 en 10:29

    Tiene buena pinta ese aliño, me lo apunto.

      galcester respondido:
      11/07/2012 en 18:23

      Apunta, apunta!! Que esta de vicio!! :)

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