Pan en Bolsa de Asar

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Y otra de pan!!!!

Como os decia ayer, este fin de semana ha sido panero y esta es la receta del pan que lleve a la barbacoa y que no sobro nada de nada.

Santi puede confirmarlo, que se que anda por aqui, que el colegui no me dejo ni tostarlo jajaja (Santi, la proxima vez que sepa que te vaya a ver te hago uno para ti solo!! jejeje)

Pues esta receta es igual de sencilla que la de Pan Rapido no.. Rapidisimo!!, no hay que dejarlo levar asi que es amasar y cocinar.

Con estas cantidades sale aproximadamente un pan de 400 gr., no lo pese pero a ojo diria que seria eso..

Aqui va la receta que me la facilito Esther Figueredo, del grupo de Facebook de ThermoNat (Gracias de nuevo guapa!!)

Ingredientes:
310 gr de Harina de Fuerza
175 gr de Agua
20 gr de Aceite
15 gr de Levadura Fresca (Del Mercadona)
1 cucharadita de Sal

.

Preparación:
  • Ponemos en el vaso el agua, el aceite y la levadura 2 minutos a 37º y velocidad 2.
  • Añadimos la harina y la sal. Mezclar 10 segundos a velocidad 6.
  • Programamos 2 minutos en vaso cerrado y velocidad espiga. La masa no tiene que quedar muy pegajosa, en caso de quedar asi añadir mas harina y volver a amasar.
  • Ponemos harina en la mesa de trabajo y en nuestras manos y empezamos a amasar de nuevo y a darle forma redondita.
  • Pintamos con un poco de aceite y espolvoreamos con muy poquita harina.
  • Metemos la hogaza en la bolsa de asar, salpicamos con unas gotas de agua para que quede mas crujiente, hinchamos la bolsa y la cerramos lo mas cerca del borde (porque la masa va a crecer dentro).
  • Para que no explote la bolsa, haremos un par de agujeritos para que pueda salir el aire.
  • Colocar el pan en la bandeja del horno y esta la pondremos en el centro.
  • Hornear unos 30 o 40 minutos a 200ºC como máximo (Si no la bolsa se derrite.. confirmado.. a mi me paso jejeje) calor arriba y abajo y con el horno SIN PRECALENTAR.
  • Una vez acabado, lo sacamos de la bolsa y lo dejamos enfriar. Mejor si es una rejilla pero en mi caso como no tenia lo puse en la bandeja donde hago las pizzas.

Aqui teneis la receta, aunque parece larga es muy sencillita, asi que animaros y ya contareis!!!

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