Macarrones a la Boloñesa en Olla GM

Posted on Actualizado enn

Ingredientes:

– Un pelin de Aceite

– 1 Cebolla Pequeña

– 1 Diente de Ajo

– 2 Hamburguesas de Pavo (Las use porque estaban a punto de ponerse malas, pero se puede usar cualquier tipo de carne picada)

– 1/2 Lata de Pate

– 100 gr. Macarrones

– 150 gr. de Tomate Frito

– Agua

– Sal, Pimienta, Perejil, Oregano y Laurel

– Queso Rallado (Opcional)

Preparación:

– Ponemos a calentar un poco de aceite en la cubeta, Menu Plancha,  160º, 15 minutos (Por poner un tiempo pero es posible que no se consuma o que tengamos que añadirle mas, eso va a gustos)

– Mientras, rallamos la cebolla y el ajo para luego no encontrar los trocitos.

– Una vez este caliente el aecite,  añadimos la cebolla y el ajo a la cubeta para que se dore. Ir moviendo de vez en cuando.

– Cuando ya este la cebolla doradita, añadiremos la carne picada. Subiremos la temperatura a 180º. Pondremos la sal y la pimienta. Ir moviendo.

– Ahora, añadiremos media lata de pate y moveremos hasta que quede incorporado.

– Pondremos los macarrones, los moveremos para que se repartan bien  y añadiremos el tomate junto con el oregano. Volveremos a mover.

– Añadir el agua hasta que cubran los macarrones. Mover y poner la hoja de laurel.

– Cerrar la Olla, programar Menu Guiso, 130 º, Presión Media, 8 minutos, Valvula Cerrada y darle a Cocinar.

– Cuando pase el tiempo, despresurizar y abrir. Mover los macarrones y servir.

Si al finalizar el programa aun siguen estando duros los macarrones, programar 1 o 2 minutos mas hasta que queden en su punto (Como harias si los tuvieras en una olla normal)

Espero que os gusten !!! Y vereis lo rapidos que se hacen sin ensuciar practicamente nada :)

Deja un comentario