Bistec con Tomate y Cebolla al Lekué

Posted on

Es la primera vez que hago carne en el microondas, pues siempre me daba miedo de que quedara seca y sin sabor peeeeero… ayer me anime y tengo que decir que es un plato que repetire!!

Hace ya unos años que se me hace «cansino» comer bistec de ternera y esta es una manera de comerlo y sobretodo de hacerlo rapido!!

Os animo a que lo hagais y vereis que buen resultado!

 

Ingredientes para 1 persona:

– 1 Bistec de Ternera

– 1 Tomate

– 1/2 Cebolla

– 2 Cucharadas de Salsa de Soja (Puedes cambiarlo por Salsa Perrins o similares)

– 1 Cucharada de Aceite de Oliva

– Pimienta

– Orégano

Preparación:

– Cortamos el bistec en tiras, el tomate en cuartos y la cebolla en juliana.

– Lo ponemos en el estuche Lekué (o en un tupper con tapa sin llegar a cerrar la tapa) junto con el aceite, la salsa de soja, un poco de pimienta y el orégano.

– Lo mezclamos todo bien para que se impregne la carne y las verduras con la salsa.

– Lo cocinamos durante 2 minutos y medio en el microondas (yo primero programe 2 minutos y fui añadiendo tiempo y controlando para que no se pasara)

– Dejar reposar dentro del Lekué 30 segundos y emplatar.
Es muy facil, ehh??

2 comentarios sobre “Bistec con Tomate y Cebolla al Lekué

    Marta escribió:
    26/09/2019 en 8:21

    En una buena olla a presión también quedaría perfecta esta receta.

    Saludos!!

    Jose Garcia escribió:
    27/06/2014 en 7:55

    Hola, estoy colaborando con un nuevo directorio de blogs de recetas de cocina, da de alta tu blog en http://www.recetapordia.es y automáticamente crearemos enlaces a tu web.

Deja un comentario