miércoles, 17 de diciembre de 2014

Pan pita de salmón en salsa de yogur


Ingredientes

2 pan pita
150 gr. salmón ahumado
100 gr. queso
4 hojas lechuga
Media cebolla

Salsa de yogur:
Un yogur griego
2 cucharadas mayonesa
Aceite de oliva
Hierbabuena
Albahaca
Pimienta negra molida
Sal

Preparación

1.- Hacemos la salsa de yogur introduciendo todos los ingredientes en un bol y mezclando todo bien. Reservamos la salsa en la nevera.

2.- Calentamos los dos panes en la tostadora o en el horno, una vez caliente cortamos el borde de los panes a fin de introducir todos los ingredientes.

3.- Cortamos el salmón en tiras finas y el queso en taquitos. Cortamos la lechuga en tiras pequeñas y picamos fino la cebolla.

4.- Mezclamos las verduras con el salmón y el queso. Seguidamente rellenamos los dos panes con la mezcla de verduras y salmón.

5.- Finalmente añadimos la salsa de yogur.


No hay comentarios:

Publicar un comentario