miércoles, 12 de noviembre de 2014

Chuletas de cerdo a las finas hierbas



Ingredientes

4 comensales

1,5 kg. chuletas de cerdo
2 cucharaditas ajo en polvo
2 cucharaditas cebollino picado
Una cucharadita estragón
Una cucharadita eneldo
Una cucharadita tomillo
Una cucharadita orégano
Una cucharadita perejil picado
200 ml. aceite de oliva
Pimienta negra molida
Sal

Preparación

1.- Salpimentamos ligeramente las chuletas de cerdo.

2.- Pre-calentamos el horno a 180º C.

3.- Ponemos todas las especies en un bol y mezclamos todo bien con el aceite. Ponemos parte del adobo en el fondo de una fuente de horno.

4.- Colocamos las chuletas en la fuente del horno y vertemos el resto del adobo encima de las chuletas.

5.- Horneamos a 180º C durante 20 minutos. Damos la vuelta a las chuletas pasados 10 minutos de horneado.

6.- Podemos acompañar las chuletas con patatas en dados, teniendo en cuenta que deberemos aumentar la cantidad de adobo a preparar y que necesitarán 10 minutos más de horneado.



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