Tarta de queso con arándanos versión ligera de verano

De María Arranz Azuara
Ingredientes para 4 personas:
2 yogures naturales desnatados o 0% materia grasa.
500ml de leche desnatada.
8 láminas de gelatina.
3 cucharadas soperas de azúcar.
100g de galletas María.
50ml de leche desnatada para mezclar con las galletas.
200g de arándanos frescos.
3 cucharadas soperas de miel.















Preparación:
Picamos las galletas en la batidora. Añadimos los 50ml de leche desnatada y mezclamos bien.
Lo ponemos en la base de un molde desmontable o en aros de presentación. Lo metemos en la nevera mientras seguimos con la receta.

Mezclamos los yogures con la leche desnatada y el azúcar. Ponemos las láminas de gelatina a remojo en agua fría unos minutos. A continuación ponemos un poco de agua en un cazo y cuando comienza a cocer añadimos las láminas de gelatina escurridas de agua y dejamos que se deshagan. Lo agregamos a la mezcla de la leche y los yogures, mezclamos bien y lo ponemos sobre la base de galletas con cuidado.

Dejamos enfriar varias horas.

Desmoldamos y decoramos con arándanos frescos y miel.

Tiempo de preparación: 40 minutos

Enviada por: María Arranz Azuara del blog "cucharitadepalo"

No hay comentarios:

Publicar un comentario