Ensalada templada de gulas, langostinos y jamón con lechugas variadas

De María Arranz

Ingredientes:
1 paquete de gulas de 200 gr.
4 langostinos.
virutas de jamón serrano.
variedad de lechugas (150 gr), lechuga romana, hoja de roble, escarola etc
1 tomate.
ajo, guindilla, aceite de oliva.





Preparación:
Se prepara la sarten con un chorro de aceite, pelamos el ajo y lo cortamos en láminas, también 3 rodajitas de guindilla y lo doramos. Añadimos las gulas y freimos durante unos 3 minutos.
A continuación ponemos a la plancha los langostinos hasta que cojan color. Los pelamos y troceamos.
Ponemos en una fuente el tomate cortado en láminas, la lechuga previamente lavada y cortada y le añadimos las gulas, después los langostinos en trozos y las virutas de jamón.
Servimos sin remover.

Mi consejo:

Puedes servir la ensalada con el jamón en crudo o bien pasarlo por la sartén donde hemos hecho las gulas durante unos segundos.

Tiempo preparación: 15 minutos


Enviada por: María Arranz Azuara del blog: Cucharita de Palo

No hay comentarios:

Publicar un comentario