4 manzanas golden
½ calabaza para guisar
Agua
Aceite de oliva virgen extra
Jengibre en polvo
Finas hierbas secas
Sal
Preparación:
Ponemos una olla con agua y sal a hervir.
Pelamos y cortamos a trozos pequeños las manzanas y la calabaza.
Ponemos aceite en una sartén y cuando esté caliente metemos los trozos de manzana y calabaza. Lo vamos removiendo de vez en cuando y salteando hasta que estén tiernos.
Añadimos a la sartén el agua con sal que hemos calentado antes hasta cubrir los trozos y lo dejamos a fuego suave hasta que hierva, dejamos 5 minutos y lo sacamos del fuego.
Preparamos un recipiente para batirlo todo con la batidora y con una espumadera vamos poniendo en el recipiente la manzana y la calabaza. Añadimos el jengibre en polvo y las finas hierbas y lo rectificamos de sal.
Podemos poner más o menos agua de la que haya quedado en la sartén si queremos la crema más o menos espesa.
Tiempo de preparación: 40 minutos
Enviada por: Emilio García Sanz
No hay comentarios:
Publicar un comentario