Crema de manzana y calabaza a las finas hierbas

De Emilio García Sanz
Ingredientes para 4 personas:
Crema de manzana y calabaza a las finas hierbas
4 manzanas golden
½ calabaza para guisar
Agua
Aceite de oliva virgen extra
Jengibre en polvo
Finas hierbas secas
Sal






Preparación:

Ponemos una olla con agua y sal a hervir.

Pelamos y cortamos a trozos pequeños las manzanas y la calabaza.

Ponemos aceite en una sartén y cuando esté caliente metemos los trozos de manzana y calabaza. Lo vamos removiendo de vez en cuando y salteando hasta que estén tiernos.

Añadimos a la sartén el agua con sal que hemos calentado antes hasta cubrir los trozos y lo dejamos a fuego suave hasta que hierva, dejamos 5 minutos y lo sacamos del fuego.

Preparamos un recipiente para batirlo todo con la batidora y con una espumadera vamos poniendo en el recipiente la manzana y la calabaza. Añadimos el jengibre en polvo y las finas hierbas y lo rectificamos de sal.

Podemos poner más o menos agua de la que haya quedado en la sartén si queremos la crema más o menos espesa.

Tiempo de preparación: 40 minutos


Enviada por: Emilio García Sanz

No hay comentarios:

Publicar un comentario