viernes, 17 de mayo de 2019

MACARRONES DE BILBAO



Ingredientes: Con esta cantidad de ingredientes me han salido 12 pastas.
  • 125gr de almendra molida,
  • 125gr de azúcar glas,
  • 1/2 cucharadita de canela,
  • zumo de medio limón,o, una cucharadita de esencia de limón,
  • 1 clara de huevo,
  • azúcar para rebozar.
En un bol poner la almendra molida junto con el azúcar glas y la canela.

Añadir el zumo de limón y remover.
Batir un poco la clara de huevo y echar en el bol, con las manos limpias
amasar hasta que se haga una bola homogénea.

Envolver en film y dejar reposar en la nevera durante media hora.

Precalentar el horno a 180º con calor arriba y abajo.

Cuando haya pasado el tiempo sacar y hacer bolitas del tamaño de una nuez y aplastarlas un poco para que se queden como tortitas, rebozarlas en azúcar blanquilla y poner en la bandeja de horno.

Hornear durante 12 minutos o hasta que se vean un poco doraditas, depende del horno.
Cuando salen del horno estaran tiernas, sacarlas con cuidado y dejar enfriar. 

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