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ALITAS DE POLLO AL CURRY CON ARROZ

Ahora que faltan poquitos días para terminar el mes, se nos va haciendo difícil el cocinar ya que el presupuesto cada vez es menor. Esta receta es para toda clase de bolsillos y en especial para el de aquellas personas que les cuesta llegar a final de mes . 

Costillar de cerdo asado al horno con patatas


Os traemos un plato de fin de semana, para triunfar con los padres y con los hijos. En los restaurantes famoso el costillar están bien, pero en casa tú lo puedes preparar a tu gusto y es muy fácil, lo único tener un poco de paciencia porque tarda más de 1 hora en el horno. Os aseguro que queda estupendo, sale tostado por fuera y jugoso por dentro.
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Datos básicos

  • Dificultad: fácil
  • Coste: bajo
  • Calorías: medio
  • Comensales: 4
  • Elaboración: +60  minutos
Ingredientes
http://recetas-chipironazul.blogspot.com.es/2014/06/costillar-de-cerdo-asado-al-horno-con.html
  • 1 Costillar de cerdo
  • 3 Patatas grandes
  • 1 Cebolla
  • 1 Vaso de vino blanco
  • 1 Vaso de agua
  • Sal gorda
  • Especias (las que quieras)
  • Aceite de oliva

Elaboración paso a paso
http://recetas-chipironazul.blogspot.com.es/2014/06/costillar-de-cerdo-asado-al-horno-con.html

  • Trocea las patatas en láminas no muy delgadas, ponlas en la bandeja y cubre con sal.

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  • Trocea la cebolla y coloca encima de las patatas con sal y aceite. 

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  • Coloca el costillar entero sobre esta base y echa sal generosamente por ambos lados. 

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  • Pon las especias que más te gusten por encima. Añade aceite de oliva, el vaso de vino blanco y el vaso de agua para que quede jugoso. 

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  • Hornea durante 70 minutos a 180ºC por arriba y por abajo. Quedara tostado por fuera y jugoso por dentro.

Pin-pan y ya está, buen provecho

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