Ingredientes: 4 personas
250 g de solomillos de pechuga de pollo o pechugas cortadas en tiras,
1 bolsa de Doritos Tex Mex,
2 huevos L,
50 ml de leche,
harina,
pimienta negra recién molida.
Elaboración:
Triturar los Doritos usando una picadora, procesador de alimentos o machacándolos directamente dentro de la bolsa. Hay que dejar una textura como de pan rallado algo grueso. Disponerlos en un cuenco. Batir los huevos con la leche en otro recipiente y cubrir un plato hondo con la harina.
Pasar cada pieza de pollo con harina, sacudiendo bien el exceso, cubrir con el huevo y rebozar después en los Doritos, apretando bien. Colocar en la bandeja y repetir el proceso con el resto de la carne. Hornear durante unos 25 minutos, hasta que estén bien dorados.
Fuente: Directo al paladar
1 comentario:
Para hacer una comida ligera, yo antes de las alitas, me tomaría un refrescante Ajoblanco de melón: ajoblanco con melón de La Mancha
Publicar un comentario