Lagrimitas de Bacalao
Por fin llegó el fin de semana. Todo más relajado y sin prisas. Hasta la comida es más apetecible y detrás, una buena sobremesa.
Aquí os dejo un delicioso entrante o aperitivo para que todo salga perfecto y que no falte un perejil.
Si se hacen lagrimitas de pollo...¿ Por qué no, de bacalao ?
INGREDIENTES
- 1 bandeja de bacalao desalado en tiras
- eneldo fresco
- 2 huevos
- harina
- pan rallado
- 1 limón
- aceite de oliva
PREPARACIÓN
En un bol ponemos a adobar durante unas horas, el bacalao con el limón exprimido y el eneldo picado. Tapamos con papel film y reservamos en la nevera.
Escurre bien, reboza en harina, huevo batido y pan rallado.
Fríe en abundante aceite caliente y ponlos en papel absorvente, para quitar el exceso de aceite.
¿Por qué no la presentas al concurso? Buscamos la mejor receta de bacalao
ResponderEliminarPues no lo sabía, lo siento, pero voy a verlo y lo publico. Muchas graciasss!!!!! Un saludo
ResponderEliminarMi pueblo es famoso por hacer el mejor abadejo frito !! bueno es famoso entre la gente del Perello y Sueca jaja a mi me encantaba ir a almorzar con mi abuelo al mercado y comernos un bocata de bacalado ^+ ^ ricooooooo rico ..de verdad que si como el tuyo que tiene una pinta estupenda ahora ademas estamos en plena campaña de comer pescado por la semana santa !! un besete y gracias Elisa por compartir la receta
ResponderEliminarMilicocinillas
Qué recuerdos puede traer una receta! ¿ verdad? Nunca había escuchado un bocata de bacalao frito. Pero tiene que estar buenísimo y más, de la mano de un abuelo. Mucha gracias por compartir en mi blog tus recuerdos y vivencias!!!! Un beso
EliminarElisa, mucha suerte en el concurso, ojalá ganes!! Mira que aunque no me va mucho el bacalao, tal y como lo has hecho seguro que sí me gusta! Me la guardo.
ResponderEliminarUn beso enorme, feliz finde guapetona!!
Ah, pues a ver si así te gusta!!! Bueno , la verdad es que no estaría mal ganar alguno de los premios ¡¡¡Qué ilusión!!! Pero lo mío solo es satisfacción personal porque no tengo suerte ni para concursos , ni sorteos, ni nada que se le parezca. ¡Jajajajaaja! Aunque ya sabemos que desgraciada en el juego afortunada en amores. Así que me tienen que querer mucho ¡Jejeje!!
EliminarMuchas gracias tesoro y un besazo!
Un entrante rico y sencillo, perfecto para una noche de picoteo, un plato estupendo. Un beso.
ResponderEliminarEso y buen vinito y buena compañía ¡Perfecto!. ¡Jajajaja! Un beso
Eliminar¡Qué buenas que tienen que estar estas lagrimitas! Te deseo mucha suerte en el concurso Elisilla, guapa. Besos.
ResponderEliminarEn fin muchas gracias por desearme suerte!!! Aunque ya ves lo que le he comentado a Nuria
Eliminar¡Jajaja! Espíritu deportivo: "lo importante es participar" ¡Jajajaja!
Un besazo y espero que pases un buen finde
que delicia..me encanta el bacalao :)
ResponderEliminarMuchas gracias preciosa!!! Un besooo
EliminarEStas lagrimitas no me importaria a mi se me cayeran en el plato esta noche para cenar, que rico. Asi es una de las formas que más me gusta el bacalao.
ResponderEliminarBesos. Lola
Hola Lola!!! Jajajaj! La verdad es que a mí me gustan mucho también. Un beso y feliz semana!!
EliminarMe encanta la apariencia tan rica, bueno que tiene que estar...
ResponderEliminarEs uno de mis pescados favoritos. La receta es perfecta .
Tienes un regalo en mi blog.
FELIZ DOMINGO¡¡
Un beso.
Es un pescado muy rico y versátil, estupendo que te guste!!uun beso y voy a verte enseguida!!!
EliminarUna muy buena receta, el bacalao es que me encanta de todas las maneras posibles y esta es una de ellas.Bssss
ResponderEliminarMuchas gracias Doris , feliz tarde!!
EliminarVaya llego tarde al aperitivo seguro que no me habéis dejado ni las migajas con los ricos que tenían que estar!!
ResponderEliminarUn besazo
Tú nunca llegas tarde , siempre tengo reservado tu plato!! Un beso guapa
EliminarBuenísimo entrante Elisa. ss.
ResponderEliminarMe encanta el bacalao rebozado y este tiene una pinta espectacular, seguro que estaba delicioso. Un besote.
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