martes, 6 de octubre de 2015

Tortitas de arroz

Hoy os enseño estas tortitas de arroz que hice el otro día aprovechando que me había sobrado arroz blanco el día anterior.

La idea la vi en ESTA WEB.

Necesitamos:

Arroz blanco cocido
Huevo
Especias
Aceite para freír.

Preparación:

En un recipiente echamos el arroz y lo mezclamos con el huevo batido (dependiendo de la cantidad de arroz habrá que echar más o menos huevo). Ponemos las especias que queramos (pimienta, ajo en polvo, tomillo... en fin.. a gusto de cada cual).

Calentamos una sartén con abundante aceite y cuando esté listo iremos echando porciones de la mezcla. Aplastamos un poco y hacemos por ambos lados hasta que estén doradas las tortitas.

Sacamos y dejamos que escurran sobre un papel de cocina.

Ya están listas. Se pueden tomar así sin más o como acompañamiento a algún plato. Frías o calientes. Están muy buenas.






Si el arroz que queréis aprovechar es el de una paella, estarán estupendas y con mucho sabor.


¡¡ FELIZ MARTES !!


14 comentarios:

Unknown dijo...

Merhabalar, pirinç kekiniz çok güzel görünüyor. Ellerinize sağlık.

Saygılar.

Esther dijo...

Tienen que estar deliciosas, el otro día me sobró un poco de arroz con bacalao y rellene unos piquillos que quedaron estupendos, cuando hago arroz en blanco siempre sobra y tendré en cuenta tus tortitas se ven maravillosas...Bess

noe mipasioncocinar dijo...

Mmmm pero que idea tan rica y original para arovechar el arroz, la verdad que lo voy a probar el próximo día que me sobre arroz,me parece una receta de reciclaje genialbesos

Las Recetas de Manans dijo...

Una rica manera de aprovechar el arroz sobrante.

Sopa de Sopa (Pepi) dijo...

Una buena manera de aprovechar el arroz que sobra sin duda!! Se ven estupendas ....

Besos

Cuca dijo...

Quedan muy bien y son una forma estupenda de aprovechar el arroz que pueda sobrar ¡me gusta!

¡Besos mil!

Unknown dijo...

Mira que bien aprovechado ese arroz que te sobró, me encantan tus tortitas . un besote.

Marga Morguix dijo...

Pues tienen que estar riquísimas.
Y vienen estupendamente para aprovechar el arroz sobrante.
Un besote.

Unknown dijo...

Que bueno y socorrido!

Lola-PAN FRITO O REBANAS dijo...

Que fáciles y que ricas que tienen que estar, me las llevo, que seguro nos encantan.
Besos. Lola

Zamarat dijo...

Qué curioso!! Nunca se me habría ocurrido.
Abrazo!

Unknown dijo...

que bien te ha quedado , se ven riquisimas , besitos

Unknown dijo...

que bien te ha quedado , se ven riquisimas , besitos

Una Más / TPN dijo...

Que ricas¡¡



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...