lunes, 10 de noviembre de 2008

PASTEL BORRACHO

PASTEL BORRACHO
Este tipo de pastel se hace con una masa de bollo rebajada a base de huevos y leche hasta que quede practicamente liquida con la cual se rellena unos moldes adecuados untados con mantequilla hasta la mitad de su contenido. Dejamos fermentar hasta que la masa esté casi al borde del molde . Cocemos a 220º durante 15 minutos aproximadamente.
Una vez frios se sumergen en un jarabe compuesto de azucar y agua. Ponerlos en capsulas apropiada y engelatinar con gelatina de manzana.

2 comentarios:

Anónimo dijo...

hola soy de peru
desearia saber a que te refieres a" masa de bollo rebajado" vi tu blog y ahi tienes recetas de bollos..cual tomo? al decir rebajado que significa?

sabes me interesa preparar mucho ese pastel me recuerda a cuando era niña..

Ricardo dijo...

Te contesto un poco tarde pero como se dice por aqui, mas vale tarde que nunca.

Puedes coger la formula del bollo normal y lo que significa rebajarlo es la masa de bollo he ir incorporando huevos y leche hasta que nos quede una masa fina y blanda para que luego cuando esten hechos podamos emborrachar con el jarabe compuesto de agua y azucar y nos que muy empapado del compuesto que se a preparado,
Un saludo