sábado, 28 de febrero de 2015

HOJALDRE CON JAMON Y QUESO


OS PRESENTO ESTA ELABORACIÓN ORIGINAL Y MUY FÁCIL DE HACER

           SOLO VAMOS A UTILIZAR UN POCO DE HOJALDRE, JAMÓN Y QUESO



SE PUEDE HACER CON HOJALDRE CONGELADO O HECHO POR NOSOTROS. LO PRIMERO QUE TENEMOS QUE HACER ES TENER DOS CORTA PASTAS  REDONDOS  Y UNO MAS PEQUEÑO QUE EL OTRO ( uno de 21 cm  y  el otro de 11 cm).
CORTAMOS UNA BASE CON EL DE 21cm Y DOS PIEZAS CON EL DE 11cm

LA BASE SERA LA MAS  GRANDE Y UN POCO MAS GRUESA QUE LAS OTRAS DOS

 HACEMOS EN LA PARTE CENTRAL DE UNA DE LOS DISCOS PEQUEÑOS, DOS AGUJEROS DE 1cm DE DIÁMETRO QUE SIMULARÁN EL MORRO DEL CERDITO. EN EL OTRO DISCO DE HOJALDRE CORTAMOS DOS PORCIONES SIMILAR A LAS OREJAS
PONER EL DISCO DE HOJALDRE MAYOR EN UNA LATA DE HORNEAR Y CON UNA BROCHA PINTAR CON AGUA TODA LA SUPERFICIE Y DISTRIBUIR LAS PIEZAS COMO SE INDICA EN LA FOTO DE ARRIBA.

PINTAR CON  UN POCO DE HUEVO ( OPCIONAL) Y HORNEAR UNAS 20 MINUTOS  A UNA TEMPERATURA DE 200º APROXIMADAMENTE.

UNA VEZ FRIÓ  CON UN CUCHILLO DE SIERRA SE CORTA POR LA MITAD Y PONER LONCHAS DE JAMÓN Y QUESO. HACIENDO QUE EL RELLENO SOBRESALGA LIGERAMENTE DE LA PIEZA.

TAPAR CON LA OTRA MITAD.

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