domingo, 28 de diciembre de 2014

FLAN DE QUESO

             FLAN DE QUESO  

INGREDIENTES

HUEVOS  8 unid.
AZÚCAR     200grs
LECHE CONDENSADA 400grs
LECHE  NORMAL 500grs
QUESO DE UNTAR 400grs
  


ELABORACIÓN.

- EN UN BOL INCORPORAMOS LA LECHE CONDENSADA, EL QUESO Y LA LECHE NORMAL.
- BATIMOS LOS INGREDIENTES  MANUALMENTE O CON BATIDORA.
- AÑADIMOS LOS HUEVOS Y BATIMOS HASTA CONSEGUIR  UNA CREMA HOMOGENEA.
- TENDREMOS PREPARADO DE ANTEMANO UN MOLDE O RECIPIENTE TIPO FLANERA O SIMILAR QUE CON EL AZÚCAR Y UN POCO DE AGUA SE HABRÁ HECHO UN CARAMELO PARA CARAMELIZAR EL MOLDE A USAR.


- INCORPORAMOS LA MEZCLA AL MOLDE Y LO COCEMOS AL "BAÑO MARÍA" DURANTE 3O MINUTOS MAS O MENOS A UNA TEMPERATURA DE 180º. 
- UNA VEZ COCIDO Y FRÍO DEJAR EN FRIGORÍFICO UNAS HORAS.
- SACAR DEL MOLDE   DANDO LA VUELTA SOBRE UNA BANDEJA O PLATO 


ADORNAR, SI SE QUIERE, CON NATA




No hay comentarios: