BOMBAS DE CREMA
INGREDIENTES PARA LA MASA DEL BOLLO
HARINA 750grs
MANTEQUILLA 125grs
AZÚCAR 125grs
HUEVOS 2 und
SAL 10grs
AGUA 250grs
LEVADURA 25grs
ELABORACIÓN
- AMASAR TODOS LOS INGREDIENTES HASTA CONSEGUIR UNA MASA HOMOGENEA Y ELÁSTICA.
- DEJAR REPOSAR UNA MEDIA HORA UNA VEZ AMASADO.
- PARTIR PORCIONES DE UNOS 60grs CADA PIEZA.
- EMBOLAR Y DAR FORMA REDONDA.
- PONER EN CHAPAS QUE TENGA HARINA PARA QUE NO SE NOS PEGUE LAS PIEZAS YA QUE HAY QUE FREÍRLAS.
- METER EN FERMENTADORA DURANTE MEDIA HORA.
- DISPONER DE FREIDORA O SARTÉN E IR FRIENDO.
- UNA VEZ FRÍAS SE RELLENAN CON CREMA PASTELERA ( SI SE TIENE INYECTORA O CON MANGA PASTELERA Y BOQUILLA).
- ESPOLVOREAR CON AZÚCAR MOLIDA
1 comentario:
Como se hace si no hay fermentados? gracias
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