Crema de Gorgonzola, para pasta, acompañamiento carnes.... en Cecomix




Crema de gorgonzola para acompañar pastas, carnes... lo que queráis, dipear patatas a vuestro gusto

1 brik de nata 200gr
Queso gorgonzola o rokefort un trozo al gusto.
Queso rallado
nuez moscada un pizca
1 cebolla
sal
Pelamos la cebolla y la ponemos en cuatro trozos en la cecomix le damos un.par de golpes de turbo hasta que este picada. Añadimos unos 40ml de aceite y programando 3-4 a vel 1 temperatura 120.


En cuanto este añadimos el gorgonzola y le damos 10min vel 2 temp 100 añadiendo ya la nata, la nuez moscada,la sal y si queréis un poco de bacón o jamón. Yo no le puse.




cuando termine la reservamos en un bol.
En la jarra añadimos un litro de agua y programamos 5 min a 120 con o sin vel.

Añadimos la pasta y ponemos a aspas paradas ( sin seleccionar velocidad se consiguen las aspas paradas,veréis que no marca ninguna velocidad) seleccionamos temp 100 unos 8 min dependiendo la pasta y vuestro gusto.




Mi niña con el símbolo de Victoria, le gustó muchissimo



Vanessa 697658913
Asesor y ventas Ollas GM
GRUPOS EN FACEBOOK, PIDE UNIRTE Y TE ACEPTAREMOS

Comentarios