Albóndigas con vino en Olla GM




Tere Bermudez


Grupo Adict@s a las ollas GM




En menú freír y con temperatura bajada a 160 grados,hacemos un refrito en un poco de aceite con pimiento verde,pimiento rojo,cebolla,2-3 dientes de ajo,zanahoria en rodajas y sal,mientras,pelamos y chascamos unas patatas(según comensales)cuando veamos el refrito hecho ponemos las albóndigas que estarán fritas en freidora(yo tengo varias cubetas y solo cambio cubeta pero todo en olla)ponemos un chorreon de tomate frito(calculo q seria mas o menos un vaso medidor,pero es a gustos)lo mezclamos bien y añadimos el vino tinto y seguimos mezclando todo,cancelar menú y poner menú guisos,120 grados,presión media,18 minutos,echamos las patatas y sin cerrar la olla mezclamos,cuando llegue los minutos al 15 cubrimos d agua,ponemos sal y pimienta negra molida(yo pongo varias pimientas q viene en un molinillo)y cerramos.
En masterchef hace un par de programas recomendaron poner a las carnes vino tinto y quise probar con las albóndigas y vaya si están ricas


Vanessa 697658913
Asesor y ventas Ollas GM
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