La mala relación que tengo con la cocina y mi afición por bloguear, ha dado como resultado este blog, lleno de recetas que otros blogueros me enseñan a elaborar y que yo cocino a mi libre albedrío. La gran mayoría FÁCILES y RÁPIDAS de COCINAR, con lo que siempre se tiene a mano y fotografiadas tal cual se plantan en la mesa porque tengo poco desarrollado el glamour de la presentación😁
Pero es que recuerda...

Salsa de queso de cabra

Resulta que tenía un rulillo de queso de cabra en la nevera y me di cuenta de que hacía una semana que estaba caducado. Lo abrí, lo probé, estaba bueno y había de consumirlo en ya!
Así que como era la hora de la cena y estaba haciendo bistecs a la plancha, aproveché para hacer una especie de salsa como hago con la SALSA ROQUEFORT para la PASTA
SALSA DE QUESO DE CABRA
INGREDIENTES
→200 gr de queso de cabra
→200 ml de crema de leche o nata para cocina
→Pimienta
→Un trocito de mantequilla
Derretir la mantequilla en un cazo al fuego. Agregarle la crema de leche y el queso de cabra desmenuzado

Salpimentar e ir removiendo con unas varillas manuales, que se vaya deshaciendo el queso del todo
Cocinar unos 5' a fuego medio, hasta que se deshaga y se espese un poco. 

También hice unas patatas de guarnición
Pelar y cortar a rodajas (no muy gruesas) unas patatas, rociar con un hilillo de aceite y tapar con otro plato
5' de microondas al máx. (el mío, 1000 watts) y ya quedan tiernas
Un poquito de salsa por encima y salpimentar

Queda una salsa muy suave y muy gustosa

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