INGREDIENTES PARA LA BASE
→60 gr de pimientos de piquillo
→2 huevos grandes
→100 gr de harina (5 cucharadas)
→½ sobre de levadura
→1 yogurt natural sin azúcar
→50 gr de aceite de girasol
PARA EL RELLENO
→200 gr de queso crema ( usé mousse de queso con nueces)
→Una bolsa de brotes tiernos →Un puñado de nueces |
*En un recipiente poner todos los ingredientes que se necesitan para la base:
→el yogurt, los pimientos escurridos, los huevos, la harina, la levadura y el aceite
*Salpimentar
*Y triturar bien.*Colocar papel vegetal sobre la bandeja que se vaya a usar.
*Volcar la masa sobre él y repartir por toda la bandeja
*Meter al horno, previamente caliente, a 180º durante 10'
*Una vez fuera del horno, dejar unos 5' ± para que se temple un poco y poder despegar fácilmente del papel
*Untar toda la base de queso crema
Y por encima de ésta, un puñado de nueces
*Repartir, por encima, los brotes tiernos
*Y enrollar
*Al estar frío se puede cortar muy bien.
Cortar los extremos para dejarlos más igualados
rico, rico!!!
*Los brotes tiernos, no se ablandan para nada y le dan un "crunch" muy apetecible.....
Quizás quieras ver mi ROLLO DE ESPINACAS RELLENO DE SALMÓN Y QUESO,