La mala relación que tengo con la cocina y mi afición por bloguear, ha dado como resultado este blog, lleno de recetas que otros blogueros me enseñan a elaborar y que yo cocino a mi libre albedrío. La gran mayoría FÁCILES y RÁPIDAS de COCINAR, con lo que siempre se tiene a mano y fotografiadas tal cual se plantan en la mesa porque tengo poco desarrollado el glamour de la presentación😁
Pero es que recuerda...

Pollo en salsa de miel

Una receta del blog de MiBruji .
He usado cebollitas perlas congeladas en lugar de cebollitas francesas como decía la receta original
POLLO EN SALSA DE MIEL
INGREDIENTES
→Pollo
→300 gr de cebollitas perlas
→3 cebollas pequeñas
→50 gr de mantequilla 
→Un vasito de jerez dulce (100 ml)
→Un vasito de agua (150ml)
→5 cdas de miel
TROCEAR EL POLLO y salpimentarlo
Marcar las piezas de carne a fuego medio/alto en un fondo de aceite
✋Se trata de que coja color doradito aunque por dentro quede crudo

En mi caso, son muchos trozos y lo tengo que hacer en dos veces, por lo que cuando ya tengo todas las piezas 
marcadas las incorporo de nuevo en la cazuela

Regar el pollo con el jerez y tener unos 2' ± a fuego fuerte hasta que se evapore el alcohol
Voltear la carne para que se aromatice por ambos lados

Añadir el agua y mover un poco la cazuela para no remover tanto la carne
Poner el fuego al mínimo, tapar la cazuela y dejarlo al chup chup unos 20' ±

Mientras tanto, pelar y cortar en juliana las cebollas y junto a las cebollitas perlas congeladas, 
pochar en la mantequilla a fuego medio. En unos 5' ya estarán listas

Bajar el fuego y añadirle la miel.

Cuando se vea que la salsita ha impregnado bien las cebollas y ha espesado un poco añadirla al pollo, 
que ya estará hecho del todo
Remover con cuidado para que se integre bien la salsa en la carne y darle unos meneos a la cazuela cogiéndolo por las asas,
 así impregnaremos bien el pollo. En unos 5' ± ya estará

Gustosísimo!!!!!

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