La mala relación que tengo con la cocina y mi afición por bloguear, ha dado como resultado este blog, lleno de recetas que otros blogueros me enseñan a elaborar y que yo cocino a mi libre albedrío. La gran mayoría FÁCILES y RÁPIDAS de COCINAR, con lo que siempre se tiene a mano y fotografiadas tal cual se plantan en la mesa porque tengo poco desarrollado el glamour de la presentación😁
Pero es que recuerda...

Plum Cake de calabaza

Del blog El hueco del postre saqué este rico bizcocho. Esta vez apenas varié los ingredientes, tan solo un poco más de calabaza y un poco más de azúcar y también le añadí un poco de queso crema que tenía por la nevera...
PLUM CAKE DE CALABAZA
INGREDIENTES
→350 gr de calabaza cruda
→3 huevos
→230 gr de azúcar
→70 ml de aceite de girasol
→250 gr de harina para bizcochos
→1 sobre de levadura
→100 gr de queso crema
Como ésta era pequeña (1'3 kg) la pude cortar por la mitad sin problemas
Después la hice a rodajas y con un pelador de patatas se le pudo quitar la piel fácilmente
(la calabaza que sobrante, si no se va a usar, se puede congelar)

Trocear, tapar con film el bol que vaya a contenerla y meter en el micro a máx. potencia durante 8' 
Mi micro es de 1000 watts
Chafar con un tenedor

Batir los huevos con el azúcar hasta que ésta blanquee. Añadir el aceite. Batir un poco y añadir la calabaza chafada
Yo lo trituré todo con la batidora para que no quedaran filamentos de la calabaza

Añadir la harina y la levadura tamizadas para evitar grumos (lo hice con un colador).
Batir con unas varillas para mezclar bien
Añadir el queso crema. Volver a batir para integrar del todo

Forrar el molde donde se vaya a hacer. Yo usé uno de plum cake 27 x 11 cm
Introducir al horno con éste previamente caliente, a 180º
Necesité 1 hora para que estuviera en su punto,  pero a partir de los 40' fui haciéndole la prueba 
metiendo un pincho en el centro y hasta que éste salió  limpio
Dejar enfriar y desmoldar 
Salió con aspecto de pan, pero mullido y tiernecito por dentro y de un color...
IMPRESIONANTE!!!!

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