La mala relación que tengo con la cocina y mi afición por bloguear, ha dado como resultado este blog, lleno de recetas que otros blogueros me enseñan a elaborar y que yo cocino a mi libre albedrío. La gran mayoría FÁCILES y RÁPIDAS de COCINAR, con lo que siempre se tiene a mano y fotografiadas tal cual se plantan en la mesa porque tengo poco desarrollado el glamour de la presentación😁
Pero es que recuerda...

Pasta al ajillo con champiñones

Un platito que se prepara en ná y menos y que es muy resultón
NIDOS AL AJILLO CON CHAMPIÑONES
INGREDIENTES
(5 personas)
→500 gr de pasta
→600 gr de champiñones
→8 -10 dientes de ajos
→Perejil
Cocer la pasta como se haga normalmente, yo uso el método 3'-5'-5'. Escurrir y reservar

Limpiar y cortar los champiñones
Como éstos no estaban muy sucios, sólo los he limpiado con un paño húmedo. Salpimentarlos

Sofreírlos, durante unos 10' ± en un fondo de aceite
Añadir un buen puñado de perejil (yo, PEREJIL CONGELADO) y remover un par de minutos más

Pelar y picar chiquitín los dientes de ajo y sofreír en un buen chorro de aceite durante unos 3' cuidando de que no se queme

Añadir la pasta a la cazuela que contiene los champiñones
Remover para integrarlos bien y que se impregnen del gusto de los champis
Volcar los ajitos fritos con su aceite 
Remover la pasta con cuidado y que se integren todos los sabores

En menos de 30' sale un platito la mar gustoso 

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