La mala relación que tengo con la cocina y mi afición por bloguear, ha dado como resultado este blog, lleno de recetas que otros blogueros me enseñan a elaborar y que yo cocino a mi libre albedrío. La gran mayoría FÁCILES y RÁPIDAS de COCINAR, con lo que siempre se tiene a mano y fotografiadas tal cual se plantan en la mesa porque tengo poco desarrollado el glamour de la presentación😁
Pero es que recuerda...

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Alcachofas rellenas de carne

Hace muy poco mostré unas ALCACHOFAS RELLENAS DE TORTILLA DE PATATAS pero yo ya había probado a hacer 'varias versiones' de ALCACHOFAS RELLENAS, pero cuando en el blog  Recetas de cocina con sabor tradicional las vi rellenas de carne, los ojos se me pusieron pa'trás👀así que como siempre, miré cómo las hacía y después hice lo que a mi me pareció 😉
ALCACHOFAS RELLENAS DE CARNE
ALCACHOFAS RELLENAS DE CARNE
INGREDIENTES
(para 4 personas)
→11 alcachofas 
→½ kg de carne picada (la mía, de cerdo)
→2 pimientos verdes
→1 cebolla grande
→400 gr de tomate natural (o frito)
→1 vasito (100ml) de brandy (o de vino, o caldo)
→Queso rallado para gratinar
Deshojar y vaciar la alcachofa en crudo. 
Hervirla unos10' - 15', que veamos que están tiernas y reservar boca abajo, para que escurra
Reservar también lo que se ha vaciado de las alcachofas 
Mientras, lavar y cortar pequeñito, los pimientos y la cebolla
Cortar o picar más, lo que se ha sacado del interior de las alcachofas
*Salar y echarlo todo junto, en un poquito de aceite para que se poche durante unos 10' ±
Mientras, salpimentar la carne y una vez que las verduras estén pochadas, añadirla a ellas.
Ir haciendo gestos como de cortar con un utensilio de palo, para que la carne se vaya separando e integrando con toda la verdura (ahora procesa lo que te acabo de decir 😁). En unos 10' ± ya estará 
Añadir el vasito de Jerez. Remover y dejar unos 3'-4' ± a fuego fuerte
Añadirle el tomate y dejar unos 15-20' a que se sofría. Yo lo dejé hasta que vi que me quedó más bien seco
✋Si fuera tomate frito, con unos 3'-4', bastaría
Y una vez que esté hecho, rellenar las alcachofas
Y una vez todas rellenas, espolvorear el queso rallado por encima
Y con el horno ya caliente, gratinar hasta que coja el color deseado
En mi caso, unos 12'-15' a 250º,  solo grill
Y la verdad es que, junto a una buena ensalada, queda bastante apañadete
Y como me sobró relleno, tuve solucionada la comida del día siguiente, y eso pa'mi no tiene precio 😎

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