Patatas al microondas con pimentón de la vera
Bueno ya estamos aquí, y esta vez con una receta como a mi me gusta, rápida, sencilla y pocos ingredientes.
Que este fin de semana tengo poco no, poquísimo tiempo. Hoy empiezo un curso intensivo de manga pastelera, 25 horas en dos día y medio, que ganas tenía, espero sacar el máximo provecho del curso, ya os cuento como me ha ido
Desde que mi cuñada me dijo que a mis hijos le gustaba las patatas que ella hacia en el microondas, no dejo de hacerlas, mejor que fritas.
Así que muchas veces las hago, pero de varias formas distintas, aquí podéis ver, patatas al mojo picón.
Mientras voy preparando la comida o cena, mientras las patatas se van haciendo en el microondas, y en unos 7 a 10 minutos mas o menos, según se han de grande, estarán preparadas.
Hoy con orégano y pimentón de la vera, que le da un toque de ahumado muy rico.
Ingredientes
1/2 kg patatas
Aceite de oliva virgen extras
Oregano
Sal
Pimentón de la vera
Preparación
Hacemos una mezcla con el aceite, orégano, sal y el pimentón.
Lavamos muy bien las patatas, ya que no vamos a pelar.
Cortamos a gajos, repartimos por una fuente, y le vamos juntando con una brocha la mezcla preparada o añadimos u movemos muy bien para que se reparta la muy bien la preparación.
Tapamos con film transparente, y al microondas unos 10 minutos, pasado el tiempo movemos y pinchamos, si vemos que están duritas, ponemos unos minutos mas.
Que delicia de papas, además sencillas y deben estar riquísimas, me lo apunto !!
ResponderEliminarBesos!
http://bakelosophy.blogspot.com.es/
Pruébalas, no te arrepentirás. bss.
EliminarUna delicia, para mis albóndigas de mañana me vienen genial.Bsss
ResponderEliminarQue bien Doris, que ricas albóndigas. bs.
EliminarMe he agobiado al pensar las horas que vas a estar en el curso, pero lo vas a aprovechar y ya lo veremos. Hoy por fin puedo estar a tu altura y esta receta yo la hago pero gastando más luz, es decir, en el horno y están muy ricas. Sólo les añado ajo molido.
ResponderEliminarPor si te sirve, preparo el aliño y hago de más. Siempre tengo el aceite con el pimentón, el ajo y el tomillo y orégano en un bote de cristal. Me vale hasta para la carne.
Me llevo la idea para el micro.
Besos y disfruta del aprendizaje.
Jajaja, pues imagínate yo,jajaj, pero esta dando sus resultados. bs.
EliminarMe ha gustado muchisimo esta receta .
ResponderEliminarDisfruta de ese super curso ¡¡¡¡¡¡
Besos.
Mercedes
Hola Mercedes. he disfrutado mucho del curso, pero agotada estoy. bs.
Eliminar