CAKEPOPS MANZANA O INTENTO
Cuando los tenía hecho me pregunto mi marido que que eran, y le conteste que manzanas, y me miro con una cara, como diciendo que eso no te lo crees ni tu,jajajjaa, me dice, son tomates mas que manzanas, bueno, cada uno le da la interpretación que quiere, por eso pongo manzanas o intento de serlos.
Me costo un poco el conseguir que el chocolate se derritiera bien y quedara un poco espeso, la primera vez después de derretirlo le puse un poco de mantequilla y no veas como se puso ello una pasta, por mucho que lo metía en el microondas peor se ponía, pues nada a la basura.
Una vez cubierto le puse un rabito y una hoja todo de fondant, que tenía ya echas.
Estos cakepops se los hice también para el cumple de Elena, junto con la tarta de Squelentor.
INGREDIENTES:
1 paquete de magdalena
Nocilla
Chocolate rojo
Rabito y hojita de fondant
PREPARACIÓN:Aquí la tenéis.
Te quedaron muy bonitos, me imagino que también muy ricos, besos
ResponderEliminarGracias Adita, imaginate nocilla y magdalenas, tu que dices. bs.
Eliminar¡Supermonos!! A pesar de lo que dijo tu marido, tienen una pinta buenísima y de tomates, nada, ¡manzanas!!! Un besazo!!
ResponderEliminarJajaja, tienes toda la razón Carmina. bs.
Eliminarbueno conchie s normal el candy mel es un follon jje a mi me gusta mas el fondant o el blanco se quedan perfectos yo toy haciendo tbcake pops hoy te quedaron genial besos
ResponderEliminarYa veo que el candy mel es mas espeso, por mucho que lo calientas llega a un punto que siempre esta igual. bs.
EliminarMe han encantado todas las recetas que hevisto en tu blog. Las tartas son una maravilla, y estos cakepops me encantan!! Me quedo como seguidora, besos desde Cocina con Marta!!
ResponderEliminarPues tu marido que diga lo que quiera pero a mí, me gusta mucho como te han quedado.
ResponderEliminarUn saludo guapa y buen fin de semana.
Gracias Marta, yo lo le hecho cuenta, porque tenemos punto de vista diferente y a mi me gusta una cosa y a el otra, pero algunas veces me hecha una mano la verdad. bs.
EliminarDile a tu marido que no sabe na de na, que te quedaron preciosos y de sabor imagino que muy buenos. Un besazo
ResponderEliminarSean manzanas o tomates, a mi me encantaron!!
ResponderEliminarBesitos
Manzanas tomateras??? jejeje.. pues están bien bonitas!!!
ResponderEliminarBuen fin de semana!! Bss
Conchi estas manzanas o tomates jaja, tienen que ser un bocado delicioso, con un resultado genial, yo a decir verdad le veo más pinta de manzana, pero no me voy a poner a discutir con tu marido...jaja.
ResponderEliminarUnos cakepos súper originales.
Salu2
Cocinandovoyrecetandovengo.
Pues estan geniales!
ResponderEliminarPUES TE HAN QUEDADO ESTUPENDAS.BSSSS
ResponderEliminarPreciosas manzanas!!
ResponderEliminar:)
Hola
ResponderEliminarHola Conchi, he estado viendo tu blog con Ivan, ha alucinado con tus tartas, se pregunta como puedes hacer esas tartas tan chulas. Lastima que lo que le entra por el ojo no le entre por la boca, tu ya me entiendes. Tus cakepops de manzana son preciosos, no solo queda bien lo que haces, sino la imaginación que tienes para realizar cualquier dulce, te felicito.
ResponderEliminarJajaja, aquí pasa igual los dulces entran pero la comida como que no. bs.
EliminarYo las encuentro monísimas tus cakepops, me encantan.Besos.
ResponderEliminarestan muy chulas que lo hiciste con candy melts, porque los candy tienen sus truquillos eh besos
ResponderEliminarGracias, por todos los comentarios y me alegra que os haya gustado los cakepops, besos a mogollón.
ResponderEliminarSon precisos y muy trabajados. Yo no los he hecho nunca y no me atrevo.
ResponderEliminarGracias Anyol, trabajado las hojitas. Mujer son super sencillos no tiene complicaciones.
EliminarBizcocho desmigado, nocilla o queso philadelphia, apretar bien dejar enfriar, poner palito y luego chocolate, decorar y comeeeeeer. bs.
Son muy bonitas, Conchi!!
ResponderEliminargracias, me gustarón el hacerlas, pero menos duraron en la mesa.
Eliminar